东胜区发改委召开诚信示范创建工作座谈会

发布时间:2023/07/20|来源:本站原创|专栏:信息报送

分享到:

  为营造守信受益、信用有价的浓厚氛围,提升市场主体对信用建设的获得感,促进形成诚实守信的社会环境,积极推动东胜区企业信用建设示范创建和诚信示范街区建设工作,区发改委召集相关成员单位召开工作座谈会。

  会上区发改委主任介绍了示范创建工作开展的背景、创建目标和内容。与会单位围绕示范创建活动方案、守信联合激励措施进行了热烈讨论。大家一致表示,作为我区首批示范创建工作的先行者和实践者,责任重大、意义深远,一定全力配合做好相关工作,积极进取、率先突破,为其他领域创新工作提供可复制、可借鉴、可推广的经验和做法,为我区信用体系建设添砖加瓦。

  下一步,区发改委将联合区级相关单位进一步完善创建方案、完善守信激励机制、不断拓展守信激励领域,不断创新守信激励产品与服务,打响我区“信易+”品牌。


分享到微信朋友圈x